1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

中康召开党支部书记会议持续加强党支部标准化规范化建设

 

  2020年11月19日下午,中康党委组织召开党支部书记会议,传达学习yabo官网登录“关于召开中央和国家机关工委党建督查发现问题专项整治工作调度会议”精神,就党支部标准化规范化建设试点工作开展经验交流。中康党委书记、主任吴世彩,党委副书记董浩,党办相关人员,各支部书记、组织委员参加了会议,会议由董浩主持。

  董浩副书记传达学习了yabo官网登录“关于召开中央和国家机关工委党建督查发现问题专项整治工作调度会议”精神,就中央和国家机关工委党建督查发现问题进行整改和yabo官网登录党组有关意识形态文件精神进行了传达。党办主任程军提示了党支部重点工作,中康三支部书记郑红云、五支部书记刘智围绕党支部标准化规范化建设试点工作经验进行了总结,各支部也围绕十九届五中全会精神的学习体会进行了发言。

  中康党委书记、主任吴世彩结合中心实际情况和yabo官网登录直属机关党委的工作部署,提出四点工作要求。一是抓好学习,提高政治站位。各支部要持续开展各层面学习,着重抓好青年理论学习,加强意识形态安全管理,引领广大党员干部职工通过提升政治素养完善人格构建和自我发展,切实提升政治站位。二是抓好整改,深化巡检成效。各支部要严格落实巡视整改,严格落实中央和国家机关工委党建督查发现问题专项整改,要善于进一步发现问题,并举一反三,将整改工作与开展政治机关意识教育、“灯下黑”问题专项整治、全面推进党支部标准化规范化建设相结合,精准施策,形成良好政治生态。三是抓好落实,突出主责主业。各党支部要深入贯彻落实作风建设,聚焦康复主责主业,科学建设康复医疗体系,加强医联体建设,持续增强我院康复服务能力。四是抓好创新,谋划康复事业发展格局。进入新阶段,作为国家级康复机构,中康要以全新理念谋划构建康复新格局,要深刻认识国内外环境变化带来的新机遇、新挑战,结合实际,做到“创新创业发展,开明开放进步”,带动各专业学科科学研究确定“十四五”目标计划,谋划康复事业大局,推动中康事业发展更上一层楼。

  来源:中国康复研究中心

xxfseo.com