1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

学习贯彻党的十九届五中全会精神,科学谋划辅助器具事业发展

 

图为会议现场

  2020年11月11日,中国残疾人辅助器具中心党总支组织召开党总支扩大会,集中学习党的十九届五中全会精神,传达yabo官网登录党组理论学习中心组学习会议要求。会议由中心党总支书记李晞同志主持,中心党总支、各党支部书记参会并做交流发言。

  十九届五中全会召开后,辅具中心党总支迅速行动,及时传达yabo官网登录党组有关会议精神,以支部为单位进行专题学习,利用“支部工作”、“学习强国”等平台组织中心党员进行自学。会上,大家学习了《“十三五”成就巡礼:我国残疾人事业取得长足进步》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等内容,加深了对“新阶段、新理念、新格局”等重大表述和论断的理解,也对《建议》关于残疾人事业高质量发展的部署有了进一步的认识。

  不谋全局者,不足以谋一域。会议要求,要把全面系统地学习贯彻十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把辅助器具工作放到经济社会发展大局中去考虑,找准发展定位,在“十四五”残疾人保障和发展规划的框架下谋划好辅助器具工作,为实现新时代残疾人事业高质量发展贡献“辅具力量”。

  来源:中国残疾人辅助器具中心

xxfseo.com