1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 公告通知

yabo官网登录机关服务中心2020年度公开招聘面试公告

 

  根据《事业单位人事管理条例》、《yabo官网登录所属事业单位2020年度面向社会公开招聘公告》,现将yabo官网登录机关服务中心2020年度公开招聘面试有关事宜通知如下:

  一、面试分数线及进入面试人员名单

  

  二、面试确认

  请进入面试环节的应聘人员于2020年10月15日12时前以传真方式确认参加面试。要求如下:

  1.确认参加面试的应聘人员填写《参加面试确认书》(详见附件) ,传真至指定号码。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,需在传真中注明。

  2.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

  三、面试报到时间及地点

  应聘人员按照面试通知安排提前30分钟到达面试地点报到。不按规定时间报到的应聘人员,取消面试资格。

  面试地址:北京市西城区西直门南小街186号。

  四、注意事项

  1.应聘人员应按要求参加面试,服从工作人员的管理,自觉遵守纪律,不得迟到。面试结束后,应尽快离开考场,不得带走或损毁考试材料。

  2.应聘人员务必保持手机、电子邮箱联系畅通,以便及时接收有关信息。如通讯方式有误或有变化,请及时告知,未及时告知的,自行承担相应后果。

  欢迎各位应聘人员对我们的工作进行监督。

  联系方式:010-66580251(电话)、010-66580251(传真)

  附件:参加面试确认书(样式)

  

  

  yabo官网登录机关服务中心

  2020年10月13日

xxfseo.com