1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 公告通知

yabo官网登录关于举办2018-2019年度残疾人事业好新闻评选活动的通知

 

中央各有关新闻单位,各省、自治区、直辖市残联,新疆生产建设兵团残联,残疾人事业新闻宣传促进会:

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。两年间,各新闻单位格外关心残疾人事业和残疾人群体,采写了大量残疾人题材的优秀新闻作品。这些作品充分展示了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大残疾人获得感、幸福感和安全感的持续提升,展示了中国残疾人事业取得的历史性进展和显著成就,增进了社会各界对残疾人事业的了解,激励了广大残疾人更加勇敢面对生活挑战。

  为了全面展示2018年和2019年各级新闻媒体在报道残疾人题材方面的优秀新闻作品,表彰广大新闻工作者在加强残疾人事业宣传报道和舆论引导中作出的积极贡献,经中央有关部门批准,yabo官网登录决定举办2018-2019年度残疾人事业好新闻评选活动。

  请各地、各参评单位对本次评选活动予以高度重视,认真组织,严格按照规定时间推荐本地区、本单位有关残疾人及残疾人事业的优秀新闻作品参评。

  附件:1.残疾人事业好新闻评选办法

            2.残疾人事业好新闻评选参评作品数额分配方案

            3.残疾人事业好新闻评选参评作品选送要求

            4.残疾人事业好新闻评选推荐作品目录

            5.残疾人事业好新闻评选参评作品推荐表

            6.残疾人事业好新闻评选摄影作品评选卡

  (联系人及电话:曹永刚 86208378 18513558090 孙静蓉 66580265)

  yabo官网登录

  2020年 9月 27日

xxfseo.com