1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 公告通知

yabo官网登录信息中心2020年度公开招聘面试公告

 

  根据《事业单位人事管理条例》、《yabo官网登录所属事业单位2020年度面向社会公开招聘公告》,现将yabo官网登录信息中心2020年度公开招聘面试有关事宜通知如下:

  一、面试分数线及进入面试人员名单

  二、面试确认

  请进入面试环节的应聘人员于2020年9月23日12时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件或传真。要求如下:

  1.发送电子邮件至xxzx_bgs@cdpf.org.cn,或传真到010-66580141。

  2.电子邮件或传真标题统一写为“XXX确认(放弃)参加yabo官网登录信息中心职位面试”。

  确认参加面试的应聘人员邮件或传真请附《参加面试确认书》(详见附件1)。

  放弃参加面试的应聘人员邮件或传真请附《放弃面试资格声明》(详见附件2)照片或扫描件,《放弃面试资格声明》须经本人手写签名。

  如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

  3.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

  三、面试报到时间及地点

  请参加面试的应聘人员按照面试安排提前30分钟到达面试地点报到。不按规定时间报到的应聘人员,取消面试资格。

  面试地点为yabo官网登录办公楼六层613房间。办公楼地址:北京市西城区西直门南小街186号。

  四、体检和考察

  1.面试后,各岗位按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选。

  2.体检具体时间另行电话通知,体检费用由yabo官网登录信息中心承担。

  3.考察将采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、同本人面谈等方法进行。根据综合成绩、体检结果和考察情况等,按照人岗相适原则择优确定拟录用人员。

  五、综合成绩计算方式

  成绩计算:综合成绩 = 笔试总成绩×50% + 面试成绩×50%

  参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的,应聘人员面试成绩应达到其所在面试组的所有人员的平均分,方可进入体检和考察程序。

  六、注意事项

  1.应聘人员应按要求参加面试,服从工作人员的管理,自觉遵守纪律,不得迟到。面试结束后,应尽快离开考场,不得带走或损毁考试材料。

  2.请应聘人员务必保持手机、电子邮箱联系畅通,以便及时接收有关信息。如通讯方式有误或有变化,请及时告知,未及时告知的,自行承担相应后果。

  欢迎各位应聘人员对我们的工作进行监督。

  联系方式:010-66580261(电话)、010-66580141(传真)

  附件:1.面试确认内容(样式)

            2.放弃面试资格声明(样式)

  yabo官网登录信息中心

  2020年9月22日

xxfseo.com